La Chic(ラシック) - 淀屋橋のフランス料理店|淀屋橋

良質でヘルシーな「いわて山形村短角牛」の赤身肉
La Chic(ラシック)こだわりの食材


国産飼料100%の柿木畜産の短角牛。
旨味の源となるグルタミン酸・イノシン酸などのアミノ酸が豊富に含まれており、噛むほどに味わいが増します。

  • いわて久慈市山形村の柿木畜産さんの短角牛です。
    ⇒いわて山形村短角牛 柿木畜産 HP

  • 国内肉用牛のわずか1%の希少価値の牛肉です。
    【夏山冬里】で飼育され、春・夏は広大な放牧地で母子放牧され、秋・冬は牛舎で【国産飼料100%】の飼料を与えて育てられています。
    国産飼料100%のこだわりは柿木畜産の短角牛だけです。

  • 自然交配・出産でのびのびと風土の特徴を活かされた飼育方式が短角牛の大きな特徴で、味わいは低脂肪で味の良い赤身です。
    赤身には旨味の源となるグルタミン酸・イノシン酸などのアミノ酸が豊富に含まれており、噛むほどに味わいが増す【噛みしめる赤身肉】が魅力的です。
良質でヘルシーな「いわて山形村短角牛」の赤身肉|La Chic(ラシック)こだわりの食材

Contact

ご予約・お問い合わせは以下よりお願い致します。

Lunch|11:30~13:30(L.O)

Dinner|18:00~20:30(L.O)

火曜定休

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