シェフ・ソムリエ・産地の紹介|Restaurant Amber(レストラン アンバー)

一流のシェフとスタッフ達が真心を込め、大切な一時を彩ります。
ソムリエ|レストラン アンバー
ソムリエ|レストラン アンバー

竹内 統(マネージャー兼ソムリエ)

PROFILE

大学卒業後、飲食業界に就職。
ワインに惹かれソムリエを志す。
マネジャーとして勤務、新規出店等にも携わる。
ソムリエ取得後はレストランでソムリエとして勤務。

COMMENT

その瞬間に素敵な1本を選びます。
「料理とワインの相性を多くのお客様に楽しんで欲しい。」
その思いから様々な印象をもったワインを用意しています。
また、Restaurant AMBERに携わる人が幸せに感じてもらえるようにAMBERの思いを伝えていきます。

食材産地・生産者の声|レストラン アンバー
食材産地・生産者の声|レストラン アンバー

EGG(卵)

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プロフィールぷろふぃーるプロフィールぷろふぃーる。
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